注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

美92岁老太与缉毒警枪战 打伤3名警察后被击毙  

2006-11-23 13:51:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网华盛顿11月22日电 当地时间21日,美国亚特兰大市一名92岁老太与缉毒警察发生了枪战,在打伤3名警察后被击毙。
  当地警方称,被射杀的老太名凯瑟琳.约翰逊,现年92岁。21日晚上7点钟时,由于怀疑凯瑟琳.约翰逊在住房内藏匿毒品,3名缉毒警察着便衣,持搜查证来到老太的住宅。
   警方先是敲门,并宣读搜查令。但凯瑟琳.约翰逊拒不开门,警察不得不强行破门而入。这时,老太突然向警察开枪,并击中了3名警察。警察被迫还击,在枪战中将老太射杀。 
  据悉,3名警察中,一个手臂中弹,一个大腿中枪,一个肩头被打中。警方说,3人已经被送入治理,他们都清醒。
  死者的侄女萨拉.多齐尔对电视台说,屋里从来没有毒品。她说:“我的姑母身体很好。我敢肯定当警察破门而入时,她是吓坏了。他们没理由闯入屋里把她像条狗般击毙。” 
  一名民权领袖哈钦斯说,警方应该向死者家人道歉。哈钦斯说:“鉴于死者的年龄,这是我听闻过的警察暴力事件中,最令人发指的一起。”哈钦斯表示将要求与警察局长会面,同时还会征询律师意见。
 
    靠,我92岁的时候要是还能有这种身手,就太牛了,向老人家致敬!向一切反抗暴行的人士致敬!向老当益壮的人士致敬!哈哈
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017