注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

新年感言  

2006-12-31 20:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾几何时,我们假装过忧伤,我们效仿那些豪杰,好像曾经无尽江湖恩怨,历经几许逝水悠悠,我们蹙眉、我们徘徊,其实只是一点清愁,毕竟太年轻,那是无忧的岁月。
 
仿佛是一瞬,你就老了,从量变就质变,已然曾经太年轻,“沧海一声笑,滔滔两岸潮”。两句笑傲江湖的台词,曾经和儿时的同伴,装作侠客,无数遍的重复、戏谑、快乐过。
 
沧海依然,红颜不再,潮来潮往,千年不改,一声笑早已消失风中,岂有豪情似旧时。
 
仿佛一瞬间,还是从前,我们都未曾老去,还是年轻,还是在笑,恍惚、迷离,是她,是花,是相思
 
又一年了,一段葫芦丝,一曲彩云追月,窗外白雪皑皑,万家灯火,无复当年了,都随风去罢,今宵只想,再唱“沧海一声笑”,唱到天亮。

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017