注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

一起走过的日子  

2006-02-13 15:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近问老爷子看什么电视,老爷子回答:“十八岁的天空”,七十多岁的老人家看“十八岁的天空”?呵呵,是因为他和我那十来岁的妹妹住在一起,陪看。
妈妈说:家里有个孩子,可以学到很多新的东西。
想想真是挺好玩,有人说“一旦你一开始咒骂新生事物,那说明你老了”,就因为受到这句话的威胁,我现在开始装出一副喜欢周杰伦的样子,听久了也就能忍了,看惯了也就习惯了周的精神病外貌。
七十多岁看“十八岁的天空”,看久了,心理也会年轻吧?真是挺好的,等我七十的时候,会有小家伙拉我看那时的“十八岁的天空”吗?
人生一世,剔除身份、长幼等等差别,大家其实就是一路同行,一起走人生的路,缘深,一起多走几年;缘浅,只是一个淡淡的回眸。
擦肩而过,一起走过一秒;
同事同学,一起走过几年;
相知相守,一起走过一生。
淡化了指点、教导,其实都是互相扶持,互相影响;所以,我看了人妖,你就成了帮帮;所以你一要过寿,我就要出血;所以,我有了博客,兄弟姐妹们要被拉来捧场,哈哈,终于又绕到正题了。
缘份、缘份,有缘而见,无缘而分,天空海阔,人世浮沉,趁彼此有缘,多来我的博客晃晃吧,理由很简单,我这样学识渊博、品行出众,不想和我过走一程吗?想就过来多点几下吧。哈哈。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017