注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

我容易吗我!  

2006-03-10 15:36:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看看自己的文字越来越洒脱、干净,心里高兴啊。
我容易吗我?
天天这样多的垃圾文字围绕着我,污染着我,影响着我,我摆脱他们、战胜他们,我斗志坚定、一往无前、意气风发、义无返顾。
看天才和高手写的东西,是一种享受,妈的,真是享受,奔放处如天马行空,纵横开阔,日月经天,不可阻挡;婉约处,那也是娇羞可闻,滴滴香浓。可惜天才绝对是紧缺货,笨蛋如同空气,无处不在,笨蛋既然存在,就有他们的衍生品,简直是糟蹋生存空间。
看到天才这样少、看到笨蛋这样多,更觉得自己不容易,从笨蛋的层层围困中,竟然杀出了一条血路,不容易啊。
李敖说:当自己想佩服人时,就去照照镜子。哈哈,我连镜子都不照,心里清楚就是自己,照都不用,天下糟糠,一扫空之。
看我博客的人,你们有福了,可以在这里聆听天才的教诲,奶奶的,可惜有些人生在福中不知福,但太阳不会计较光芒是洒给了苍鹰还是苍蝇,我也有太阳的胸怀。同时,对还没有看到我博客的人,那些还生存在沉沉黑暗中的人,表示最大的同情,没办法,获救也要靠缘分啊。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017