注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

关于诉讼的最最新进展  

2006-04-01 09:40:00|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其他媒体的报道:
3月28日,就在引人关注的深发展15亿元贷款案推迟审理的同一天,深圳市公安局将深发展原党委书记周林等4人以涉嫌违法放贷刑事拘留。据记者了解,这4人被刑事拘留的原因“涉嫌违法放贷”主要就是指的2003年的15亿元问题贷款的发放,消息人事透露,期间也可能有其他的违法放贷案件。
  据悉,此次被拘的另外3人分别为张宇、陈伟清和林文聪,三人离职前分别为深发展的行长助理、人力资源部和公司部(现已撤销该部门)的干部,此3人均在15亿元违法放贷中扮演着重要的角色。对于周林等高管被刑拘,深发展表示,“4人被刑事拘留,不会对银行当前经营产生任何影响”。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017