注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

国内第一豪宅开发商05年利润大跌  

2006-04-21 09:04:00|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汤臣集团去年利润大跌

作者: 肖宾 | 来源:

 

 

    本报讯(记者肖宾)4月17日,汤臣集团(0258.HK)在香港联合交易所发布了2005年年报, 年报显示,该集团2005年经营利润下跌48.6%,为2.28亿港元。因该公司在上海开发的“汤臣一品”项目为内地单价最高的住宅项目,所以汤臣集团业绩下滑引发了极大关注。
    年报显示,汤臣集团2005年营业额为4.97亿港元,相比2004年减少35.1%。“汤臣一品”位于陆家嘴金融贸易区,开盘价格在8万到15万元/平方米,购买该项目房屋的最低总价也要4000万元左右,但开盘至今未能售出一套房源。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017