注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

万科一季度业绩大涨50% 管理层已开始担忧新调控政策出台  

2006-04-26 16:46:00|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万科一季度业绩大涨50%   管理层已开始担忧新调控政策出台
本报讯(记者肖宾)4月25日,G万科A(000002)公布了2006年第一季度季报,今年1-3月份,公司实现营业收入22.8亿元,净利润3.9亿元,分别同比增长21.1%、54.1%。
  季报显示,报告期内公司实现销售面积38.8万平方米,销售金额22.9亿元。与去年同期相比,分别增长4.0%和-6.9%。增幅不大主要是上一年度公司为提前应对经营环境变化做出的调整。报告期末,公司尚有70万平方米已销售面积尚未竣工结算,金额合计约48.8亿元。前10大流通股东情况显示,上海汇丰、UBS、第一波斯顿以及几只基金继续重仓该股。
    在第一季度季报中,公司管理层也表达了对未来市场的一些担忧,该公司管理层认为,2006年现有的调控政策将稳定的执行下去,并逐渐显现效果,针对市场的实际情况,不排除有进一步调控措施出台的可能。对于调控已经产生明显影响的长三角地区,其影响将至少延续到2006年底。

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017