注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

好玩的人啊  

2006-04-04 23:06:00|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网4月4日电 据香港媒体报道,前苏联制造“米格29”战斗机,竟然亦成为走私物品。香港海关人员前日于葵涌货柜码头,截获一架没有引擎、亦没有枪炮的战机.前日下午,香港海关人员于货柜码头作例行检查时,发现一架战机放置于拖架上,由于属战略物资,海关人员于是将战机扣留调查。
 
哈哈,看看这则新闻,真觉得人生充满了乐趣,总是有这样多奇特的人在制造一些我们意料之外的事情.
记得以前听过一个相声,说是要从俄罗斯进航母,然后烧化了,卖废铁,最后因为找不到那样大的锅,所以几位神人们收手了,看样子走私飞机的这位,家里锅不小。如果真是做废铁那多可爱,就怕它不是。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017