注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

不说话也是指导  

2006-05-19 16:22:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天、昨天、今天都分别有相当多的读者通过游行、示威、歌颂、暗示、电话、信件、语言、密码、电报、千里传音、心电感应等等方式,向本博主表达了希望、渴望、热望本博客能天天更新的愿望。
对于这些同志的想法,我是可以理解的,就这样一个指路明灯,当然期望天天能瞻仰一下了。
但是因为种种原因,实现每日更新难啊。原因如下:
一、吴镇宇有句话:我不想说太多话,不然显的我对这个世界很不满一样。(大意如此)小吴这话与我心有戚戚焉,所以尽管我笔著颇丰、下笔千言、倚马可待,但还是不想说太多,摇摇头算了。
二、说太多,怕你们理解不了,唉,当代人的素质啊,太低,看我博客的人你们算高的了。
三、其实,不说话也是一种指导,真的,我最近正在研究托梦传递思想,你们别急啊,一切都要慢慢来,呵呵。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017