注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

越来越糙  

2006-05-05 11:27:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈的,完了,我最近发现自己脾气越来越糙,火大、气不顺,见佛杀佛,见鬼杀鬼。
天天在家读书,本想好好培养浩然之气,结果“浩然之”都没了,就剩下气了。
看报纸,骂社会、骂新闻中的人、或者骂做新闻的人;
看电视,骂剧情、骂演员、骂中间的广告;
看书,骂作者、骂内容、骂作者那他妈的没创意的、该死的老掉牙的观点、骂这个混帐出版社连这个垃圾都给他印、骂自己就这样白白被一群白痴骗去了大好时间;
看见周围的人,嘿嘿嘿!别让我逮着!
用电脑,更得开骂,那些王八蛋天天没事制造病毒玩,弄的劳资天天杀毒都杀不过来,还一不小心把DVD编码器给弄没了,弄的现在碟都看不了,好不容易找了一个免费的地重新下了一个,还和我的几个原有播放器不匹配,劳资又不是红娘,花钱把你们买回来,费劲把你们下载了,还得给你们介绍对象,离了算谁的!诺顿好似一个纸糊的防线,连李鸿章大人那样的裱糊匠都没有,一捅就破,四处漏风,只剩下大清朝的孤儿寡母在冷风中哭泣,这病毒太气煞老夫了,待明朝,我掌握了技术,也弄他几十个病毒,出出气!嗬!一激动,打了个轮回,把未来预支成王八蛋了。
老了、老了,成愤青了,这算那一出啊。
张口骂娘,闭口粗语,把酒量养大点,留一大胡子,操起两板斧,咱就能直接上梁山了,“呔!此路是我开,此树是我栽,要想打此过,哈哈哈哈哈,留下买路财,若是牙蹦半个不字,劳资管杀不管埋!哇呀呀!”一运气,直朝人多处砍去。
奶奶的,可惜现在是法制社会了,路是政府开,树,你到是可以栽,可以嫁接、可以种果树、还可以种防风林、按你的性质可能是道旁树,这样最好是法国梧桐……车匪路霸人人唾弃了。
想当年,一心仰慕以笔为剑、捍卫公理的人,于是读天下书,为天下计,可惜“我为天下人断头颅、洒热血,可又有几人记得我”,原想人到中年,腹中诗书万卷,人应澄明似湖水,结果临门一脚飞了、臭了,台下十年功,上台一秒钟一马趴翻那了,笑翻台下一片,连师傅的脸都丢了,小书生却没成就,气质越来越近李逵了,奶奶的,读书读成一糙人了。
                               
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017