注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

今天  

2006-05-09 23:04:00|  分类: 情色文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是非常、非常、非常忙的一天。为了回报广大FANS的支持,我依然在写完了好几个版的稿子后、在深夜,上来继续指引你们人生的方向。虽然导师本人最近有些迷航。
大千世界,又过了一天,恩……
 
看了两条新闻,今天的,很有趣,摘出来,大家分享:
昨天早上,一名女子在国贸桥东侧主路突然脱掉上衣裸奔。此举引起不少路过司机侧目,并造成两车轻微追尾。
一名目击者称,早上9点多,这名女子在国贸桥东侧主路向西走。突然,她脱去上衣下身也只剩下一条短裤,继续旁若无人地行走。
  不少路过司机纷纷减速观望,就在这时,一辆夏利车和一辆奇瑞车发生轻微追尾。目击者说,尽管两车行驶缓慢,但司机的注意力均被那名女子吸引。事故发生后,两车司机均感到很难为情。
 
还有一条:
日前,王菲的女儿童童不慎被好友家中的爱犬咬伤,在家养伤。虽说伤势不太严重,但因狂犬病疫苗要分五次注射,据传,李亚鹏接下了照顾童童的重任,不让王菲操心。但窦唯似乎不大领情,“虽然我没给童童打电话,但我不相信他会照顾我女儿。李亚鹏这个人太虚伪,他就会做一些表面的东西给人看。如果他真的关心童童,童童也就不会让狗给咬了。”电话中提起李亚鹏的窦唯很气愤。
 
今天大家都很忙,裸奔的、撞车的、打针的、带人打针的、骂人的……
五光十色、姹紫嫣红,同时发生了这样多、这样不同的事……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017