注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

夏天是个让人开心的季节  

2006-06-12 19:10:00|  分类: 情色文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天越来越热,姑娘们越穿越少。
吊带、短裙、短裤、薄薄的上衣、若隐若现的内衣、优美的曲线、诱人的臂膀、美腿、露脐、后腰、粉颈、云鬓……
此方过去,那边登场,姹紫嫣红,波涛汹涌。
看着看着,有时目不暇接,心情不知不觉就好了起来,让人不禁想拈花微笑,呵呵。
 
这样少的衣服,雨一打就透,很玲珑的。
老天肯定也爱看美女,很透彻地看,
不然夏天为什么这样多阵雨?
呵呵,可以理解他老人家的心情,大家都喜欢。
看看现在窗外这阵雨,
估计老天又瞄上了哪个MM,
这会正向人家身上洒水呢。
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017