注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

阿拉伯人踢了飞哥的葡萄牙  

2006-06-18 13:13:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几年来最完整的看一场球,出现在昨晚,葡萄牙对伊朗。
认识一葡萄牙的“金刚丝”,天天为自己的队伍呐喊,呵,年轻人就是这样,弄的我也有些好奇,看看这个竟然敢和我们亚洲强队对阵的队伍,哈哈。
双方这场比赛“打”的不错,面脚、飞腿、肘锤、小擒拿手,几种小功夫层出不穷,等了半天,满场黄牌,一场比赛接近十张黄牌,不少了吧?就差锁喉和撩阴腿了,估计也快了。
看的我印象最深的一幕是:飞哥被一阿拉伯人直接一面脚,干翻在地,真是够狠的,好象飞哥的嘴角血哗就出来了,牙估计也松动了。那脚抬的叫一个高。明教波斯总舵高手如云啊。
感觉要是一般人,脸上挨这样重的一脚,估计得躺一阵,飞哥还真是很壮实,就躺了二分钟,就起来,接茬干了。其后,又被人铲翻数次,爬起数次,助攻、制造点球,牛。
小小罗老呲牙,挺逗的,据说他是罗氏家族中最帅的,咋一看挺一般的啊,细一看还是一般啊,后来广告里看到了老罗家的兔牙哥哥,才明白为什么小小罗最帅了。
不过这小伙子踢的不错,有一个拼抢中,在对手的围逼下,竟然还颠了四次球,哈哈,技术真不错。
伊朗队犯了一个很大的错误,从而丢掉了比赛,这个错误就是——竟然不让阿里代伊上场,我就这样一个能叫上名字的伊朗球员,还没上,让我怎么给伊朗加油?没有了球迷的支持,失道,当然寡助,所以完蛋了他们。
 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017