注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

白银一代终结黑多哥  

2006-06-19 22:50:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑兄弟多哥被瑞士的白银一代干掉了。
完全在意料之中,网络直播的那个主持人一直在喋喋不休的指责多哥人竟然在赛前想通过罢赛的方式来要奖金,说多哥简直是耻辱。
是啊,为了奖金都闹到德国了,是不好看,可一想他们是世界上最穷的国家,这些球员的亲戚朋友都指望这几个球员能通过这场比赛改变家族的命运,感觉也挺悲哀的。
这种心理状态,自然影响发挥,黑兄弟们个人速度还好,但在对方门前几乎看不到一次精准的配合,运气也不好,裁判好象也不喜欢黑人,不输更待何时。
想想国家分裂的塞黑,国家动荡,人心惶惶的,所以球场上成就了别人的伟业。
瑞士两次进球,都是门前配合的结果,不错。
只是可惜了穷人一箩筐的黑多哥。
如果能追踪这些失败了的多哥球员,做跟踪报道,看他们回国,见同胞,是否找新的工作……可能会有很有意思的新闻。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017