注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

德国战车好生厉害  

2006-06-20 23:54:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然厄瓜多尔的黑兄弟多,但也对不住了,今我支持德国。我买了十一注四强彩,其中九注压德国冠军,这分金钱上的感情超越了种族、肤色。
克劳斯那小子确实不错,很利索,德国队整体人高马大的,本场后防也不错,比开幕赛中丢两球的时候强出很多,看得出来最近是恶补了一下。
厄瓜多尔队员的名字很好玩,前锋叫拉拉,后卫叫瓜瓜,拉拉瓜瓜、瓜瓜拉拉,很可爱的名字。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017