注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

希丁克咎由自取 黄建翔激情四射  

2006-06-27 11:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“澳大利亚队该回家了,也许他们不用回遥远的澳大利亚,他们不用回家,因为他们大多数人都在欧洲生活,再见!”
“点球、点球,不给澳大利亚队任何机会。伟大的意大利左后卫!他继承了意大利的光荣传统。***、***、****在这一刻灵魂附体,这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!!!!!!!!!”
 
哈哈哈,如此激情、刻薄的解说实在是比昨夜那整体沉闷的90分钟好太多,象男人一样解说的小黄不错,尽管我压了三、四注澳大利亚,但面对澳大利亚的出局,我毫不悲伤,我也和黄黄一样很想骂他们,简直是活该,以多打少,还那样保守!!!!
伟大的教练应该是个激情四射的教练,尽管稳重是他应有的品质之一,但面对如此局势,稳重到如此地步,那除了相当保守就没有其他词汇可以形容了。
或许希丁克太怀疑自己的实力,也许他太胆寒于对手的防守能力,但面对压力不敢放手一战的人,永远不能迈入伟大的殿堂,如果这样的人侥幸进入,那也是对殿堂的侮辱。
看了昨天的比赛,我分外怀念我的墨西哥野马们,一群以少打多,还追得对方四处乱跑的野马们。
对我这个伪球迷来说,“失败不可怕,胜利也重要,若为激情故,两者皆可抛。”
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017