注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

齐达内他妈  

2006-07-13 11:02:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在世界杯决赛上,齐达内头撞马特拉齐被红牌罚下,以一种不完美的方式告别了世界杯。据英国《镜报》报道,对于自己儿子的惊人之举,齐达内的母亲表示,他的儿子是在捍卫自己的荣誉,她会将马特拉齐阉割,然后“把他的睾丸扔在盘子里”。
 
据媒体报道,当时,马特拉齐的言语激怒了齐达内,他将齐达内的母亲称为“恐怖的妓女”。对于马特拉齐的行为,齐达内的母亲玛丽卡说:“如果马特拉齐真的那么说了,
我真想把他的睾丸割下来扔到盘子里。我的儿子做得很对,他在捍卫自己的家庭,我只是觉得马特拉齐令人作呕。没有人能够忍受这样的公开侮辱,在场上不行,场下也不想。”

  齐达内的母亲接着说:“如果这不是决赛也许我不会认为有什么关系,我们全家都为他的职业生涯以一张红牌结束而感到伤心,但至少,他抱住了荣誉,可以肯定的是,在足球的领域里,他是伟大的。”

 

hahaha,齐达内他妈真猛。哈哈,越来越喜欢齐达内一家子了。将门虎子。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017