注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

一封情书  

2006-07-04 01:22:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小美人:  
   你好。象我这样的男子,本不用搞这种滥情的庸俗调调,写什么情书啊,看上谁家的女子,哪有弄不到手的道理,醒时同交欢,醉后各分散,岂不开心。但为你,千年来,破一次例吧,况且,象我这样的人,写的情书自然不会俗不可耐,不会透着那千篇一律的、隐藏在煽情话语后的、傻乎乎的、急躁的喘息声。
     做我的新娘吧,就这样简单。声明:这里面没爱神什么事,那个粗枝大叶、总是在眼神后,才姗姗来迟的家伙,让他来见证我们的感情?哧,平白的增加污点,我们才不需要。感情世界已经被这所谓爱神的笨家伙搅得够乱了。
    挑一个深夜,不要月光,月光下的谎言已经太多、太多了;不要玫瑰,玫瑰已经成了滥情的代名词。灰色的马车,金色的大朵波斯菊铺满马车,弥漫着雾气,穿过黑夜,静静的,只有风声,载你进我的城堡,那阴冷的城堡。
    不要害怕,下面才是我们感情最重要的仪式,看到大厅中间的十字架了吗?呵,我可不信奉天主和他的那个宝贝儿子,但不得不承认,这确实是一个方便的工具。别怕,我会轻轻的把你绑在十字架上,长裙拖地,你脸色有点发白,难免的,但也充满刺激。
   白嫩的皮肤、带着轻轻香味的肌肤、在美丽皮肤下静静流动的血,看你那混合了胆怯、希望、拒绝和期待的眼神,确实让我心神迷乱。吻到你的颈部,可能会有一点疼,咬下去,终于透过肌肤,终于直接触摸到你的血,不,此刻已经是我的血了。尘世的一切,随血液的流逝,离你远去。
   哦,亲爱的,醒了?是不是已经不喜欢阳光了?是不是已经觉得温暖透着无比的虚伪?是不是已经感觉到城堡的凉爽?哈哈,欢迎你正式成为我们家族的成员。
   夏天的夜晚,我可以带着你去撒旦家散步,他那里常有一些新鲜玩艺;如果你不喜欢热闹,那就去白象般的群山,冷冷的冰,融化,一滴滴的落下,静静的听水声;或者直接到黑深林去野营,去抓那汗血的马,这样的坐骑,很有意思……
    无生、无死,拒绝阳光,只徘徊在影中;无神、无主,拒绝尘世,一起在世界的边缘游走千年,象一对巨大的、黑色的蝙蝠,双双飞翔在晴朗的月色中……
                                                        
                  见字如面  一切安好
                                                    达寇拉
                                      时间  对我来讲时间是件无所谓的事   
         
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017