注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

重视行动力  

2006-08-28 15:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“光说不练嘴把势,光练不说傻把势”
有同志认为行动力是关键,最近几天流行喜欢有行动力的。
 
为落实行动力,贯彻蹭饭原则,特将前几天的声明再次转发(重复的行动胜过没有行动):
    “最近在看到我的博客后,不少热情的FANS纷纷热情的邀请我吃饭,已经蹭了好几顿了,哈哈 ,同志们,放心,我不会不好意思的,还没请的加快行动,已经请过的,其实再请一顿也没关系,真的,我的脸皮挺的住
我的口号就是"蹭饭有理,买单光荣",那位准备光荣一下啊?”
 
   另有一FANS表示,看了俺最近的博客,认为最近的俺又落魄又穷,哈哈,都看出我穷来了,还不请客吃饭,以示对现在的中国新闻业、未来的世界文坛的支持?
 
    请我不分先后,买单就是好汉!好汉好汉好汉……(回音渐弱,但震撼人心的效果依然强烈,哈哈)  
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017