注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

最近  

2006-08-07 17:12:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近小弟比较忙,公事私事事事操心,尽管有些不开眼的同志一直认为我很闲,但确实很忙;
最近小弟现金流非常紧张,要请我客的可以报名;
最近小弟很想买车,可惜没钱,只好在街上看车流口水;
最近,小弟看街上的车看到心里不平衡;
最近小弟看到楼院里停的车轮胎下面,都会经常有一小摊水渍,哈哈,心理就平衡了一些,十几万的东西就这样被……哈哈;
最近小弟博客新加了两个连接,一个李碧华,一个蔡澜,香江的才子、才女,他们的文章挺养眼的;
最近小弟发现就算是李碧华、蔡澜这样的大才女、才子的博客,点击率也不过SO SO,都干不过徐郭韩潘A,可见这世道傻子太多了;
最近小弟的博客突破了50000大关,不容易啊,谢谢大家支持,同志们万岁!
最近小弟晚上出去遛弯的时候,常看见穿的不多的年轻妹妹,这时候才觉得生活啊,也有美好的一面。同志们没事也多注意看看,劳逸结合,都是房奴、卡奴、车奴、昆仑奴的,都不容易,要注意平时的心理健康维护。
最近小弟重装了电脑,当时险些以为它就要倒在敌人的病毒下呢,幸亏机缘巧合、苍天庇佑,电脑重生。
最近小弟打算做黑客,目前已经具备了肤色条件,技术支持还要靠大家帮助。
最近小弟烦烦乱乱,心情SOSO,哪天到谁那里蹭饭了,你们可要热情接待,注意爱护本博主,让本博主开心啊!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017