注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

大奖揭晓  

2006-09-27 10:25:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LADYS  AND  G(哈哈,忘了怎么拼这个词了,哈哈)
最紧张的时刻就要到了,
本年度“飘啊”大赛的正确答案就是:
MUSIC  
紧张的鼓点:
 
183个飘,182个啊
本次大赛组委会的多位评委正在紧张对众多参赛答案进行核对,今天将公布获奖者的初步入围名单,明天将揭晓获奖者正式名单。
目前获得入围大奖的选手是:
 
陈良于
QINGKONG
行万里路
LAOXU
 
请不要走开,明天正式揭晓!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017