注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

腊八时节好喝粥  

2007-01-26 10:57:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说早年间,我与东邪、西毒同赴侠客岛,恰逢南帝、北丐、任盈盈。
都是高手,自然切磋武学。
一日,我先打翻东邪、踢倒西毒后,正殴打南帝,北丐这厮仗着自己是“雪白粉嫩的丐帮少帮主”,用降龙十八掌偷袭我后背,我运内力全神抵挡北丐的偷袭,一不留神,正被任盈盈一掌点中胸口。
也算造化弄人,枉我闯荡江湖多年,却终于输了这个B罩杯的家伙一招,唉。
从此却在腊八前后,落得个咳嗽的毛病,
今年入冬,练功过勤,一时走火入魔,真气逆经脉,老毛病发得早了些。
在大侠咳嗽期间,来看望的有胡*涛、温*宝、许老怪、叉子张、拉*登……(排名不分先后)
经精心调理,今到腊八时节,大侠已经痊愈了。
那真是:
桃花岛上寻常见,黑木崖中几度逢 
又是冬季好风景,腊八时节好喝粥
腊八,各位好朋友们,又一年了,喝粥。
 
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017