注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

地产幼儿园里的一场混乱  

2007-11-05 23:08:00|  分类: 地产江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

地产幼儿园,大家乖乖排排坐、吃果果。
阿王一直是班里的班长,学习好,很多小朋友都服他,阿冯小朋友逢人就说要“傍阿王”,跟着阿王有肉吃。
阿孙小朋友就不喜欢阿王的老大做派。


一天老师刚出去,阿孙就喊:这学期我要考100分,我要当第一,当第一!
这是地产幼儿园大班创建以后,少有的、敢直接向班长挑衅的小朋友,所以大班、以及小班的很多小朋友都表示了高度关注。

有些和阿王好的小朋友直接就说:阿孙,你算了吧。第一也是你当的?
阿王还是很有风度的:阿孙当第一不是不可能,但不会这样快。
从此两家开始追着打。

 

等到了一天的课间活动,阿王等几个小朋友直接把阿孙堵在了博鳌小巷,一顿训,骨鲠在喉,不吐不快阿。哈哈
阿孙一点不怕沙包样大的拳头,接着吵:就算我当不了第一又怎么了,我当第二我,当年我在小班的时候……
双方打作一团。

一群小班的小朋友在旁边直接给阿孙加油,打他!打他!让他老想并了我们!
在旁边看打架的经济学课代表###插话道:按照幼儿园升小学的制度,你们2/3都是该被淘汰的。
经济学课代表话音未落,头上早吃了小班同学一拳。

 

阿廉和阿力看到这种场合,也开始商量。
阿力:平时看阿王也嚣张的利害,好像总是他老大,要不咱趁这个机会也跟着闹上一闹?
阿廉:阿王劲大,咱联合阿许、阿朱一起来还差不多。
阿朱是班里个最大的,天天闷声在教室后面,也不说话,大伙也不敢惹他。连阿王都说:阿朱才是咱们大班真正的大个子。
阿力:得了吧,阿朱只管自己的事,大班里的事从不搀和。阿许打架那是真猛,手快、时机准,但阿许最近跟隔壁班那个俄罗斯大个子纠缠着呢,顾不上阿。咱哥两要慎重。


两人正商量着,战局有了变化。
隔壁外国班的摩根同学跑过来,向阿孙喊:我帮你,我帮你。
阿孙正打的费劲,看到有人帮忙,大喜过望。
结果摩根过来,一扫堂腿,把本来都快没劲的阿孙给踢倒了。
摩根操着生硬的汉语说:不能怪我踢他,是他自己站不住了。

 

阿王大喜,得胜还朝。
阿廉、阿力一递眼神,幸亏刚才没跟着动手,还是慎重点好阿。

阿孙腿崴了,头破了,不啃声了。
班里座次安定了。

 

这会老师推门进来,带进一个小女孩。
老师说:这是刚插班来的阿杨小妹妹,别看她年纪小,学习特别好,以后就是你们副班长了。过几天还要转过来一个阿吴小妹妹,是个川妹子,也学习很好,以后是课代表。
老师说完出去了。

 

大班秩序大乱。
她一小女孩凭什么阿?大伙纷纷质疑。
阿王站起身来大喊:我有十六根棒棒糖,是全班有最多棒棒糖的!哼。
阿杨从容不迫,打开书包,哇噻,拿出了四五十根棒棒糖。
全班皆惊啊。
阿力和阿廉加起来也就十根左右阿,阿朱糖多,但也吃了一惊。

阿王很快镇静下来,大喊:我不囤糖、不捂糖,有糖大家一起吃。
阿杨啥话都没说,坐下来,慢悠悠的把四五十根棒棒糖挨个重头数了一遍,生生就把众多大班小朋友馋了个口水直流。

 

 

地产幼儿园的故事纯属虚构,如有雷同,那真是巧合、巧合、真巧合。

 

 

相关系列文章
地产大腕的“初夜”众生相 http://blog.sina.com.cn/s/blog_475b9f6a01000bje.html


地产大腕的身家背景       http://blog.sina.com.cn/s/blog_475b9f6a01000bkd.html


地产大腕的学历           http://blog.sina.com.cn/s/blog_475b9f6a01000bl8.html


地产大腕命运跌宕的1989   http://blog.sina.com.cn/s/blog_475b9f6a01000boh.html


大腕们用过的阴招、高招   http://blog.sina.com.cn/s/blog_475b9f6a01000bpl.html


野蛮生长的地产大腕们     http://blog.sina.com.cn/s/blog_475b9f6a01000bqu.html

战胜楼市泡沫的三大法则

http://blog.sina.com.cn/s/blog_475b9f6a01000btc.html

 

对房地产腐败现象的一点见闻

http://blog.sina.com.cn/s/blog_475b9f6a01000buh.html

 

地产大腕如何走过灰色区域
http://blog.sina.com.cn/s/blog_475b9f6a01000bwk.html

 


 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017