注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

世事如大潮 色戒如滴水  

2007-11-09 12:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

影片最后部分了,三轮车夫问“回家吗?”
王佳芝犹豫下,含糊回答,“嗯。”
还有家吗?易给她的公寓?还敢回去吗?还是回易家?王佳芝的家又在那呢?丧家之犬,无处可归,恍惚、可怜。真个是国破家亡啊。

 

易也可怜,第一次和王MAKE,还先捆住手,不光是SM了,因为他害怕。之前最少已经有两个女人骗他、哄他、MAKE后想带他入死境了。
后来就瑜伽了,因为他不怕了,在王身上他觉得暖和了。

人和人之间啊,最难的是信任。男女缠绵,有时候就是互相极度信任、极度依存的一种体现,没有信任感做基础而发生MAKE,那多是短暂、激烈的,与信任无缘。(这几段床戏被删掉了,真是可惜,不光是为了看着开心啊,这部戏的剧情确实需要床戏展示,不容易啊,同志们,终于找到一个为艺术而呼唤色情的机会了,哈)

 

这样难信任人的人也有爱了,讨欢心也罢,真爱也罢,他送戒指给她,真是觉得暖、为了更暖,才会这样做吧。

不过转瞬间,秘书把戒指还回来,易说:那不是我的。
人从生死间打了个转,险险的逃回来了,爱情呢?只剩一个光芒耀眼的戒指在桌上空转,纤纤玉手呢?物是人非,情归何处?
前几天还对你唱“郎啊,咱们两是一条心”,还举杯共饮,今天就要签她的行刑令了。

世事如潮,人啊,沧海一粟。


王佳芝也罢、易先生也罢、几个同学也罢、老吴也罢,不过大潮中的一粒,国难、家仇、党争、间谍、爱恨……全不由自己做主,都在潮水中起落。

她爱他吗?她恨他,为了让他死,她付出了女人所有的、最宝贵的东西。
她恨他吗?没有他,她只是平民中排队买米的区区草民;他是她荣光四射的一场梦,让她脱离平淡、烦闷生活的一场梦;四年的心、血、泪、力、全部身心都放在了这个男人身上,不过是为了让他死,这是什么感情?
时代出的题太难、太难,不会解、不会做。宁做太平犬,莫做离乱人。
一群可怜人,连一个托真心、配带戒指的人都找不到,都是一群可怜人。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017