注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

传说中的万科住宅工业化野史  

2007-12-17 01:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2003年,江湖豪雄争霸、狼烟四起,万科武林至尊地位屡受冲击。
万科人谋定思变,欲修习神功,一统武林、剪除各路豪雄,扫荡狼烟。恰与此时,闻得海外有一秘籍,名为《住宅工业化乾坤挪移大法》,习练此功者,内力大增、出招迅捷,将至旷古烁金之境界。
故老流传,该大法源出自西域,胜于美利坚,后大行于欧罗巴、扶桑等地,此流派中,高手辈出、叠彩峰岭。与中土各家门派现有手法大是不同。
闻得有此秘籍,万科遂尽遣门中高手赴海外求学。众万科弟子不负门派重托,历经艰辛,终从海外取得《住宅工业化乾坤挪移大法》之简体中文版,胜利回国。

话说拿到大法后,万科众人打开秘籍第一页,只见第一页上书八个大字:
  欲练神功   高管——(嘿嘿,不是你想得那两个字,那是《葵花宝典》的前八个字,万科好歹也算名门正派,还没听说万科弟子公开练《葵花宝典》的呢)——上山!
   从此之后,公司高管以上山为已任,直至2005年登上天下第一峰,从此山外无山,山登绝顶人为峰,好生轰动。
   下的山来,万科众人打开秘籍第二页:
   不上山,亦可。

    默默无语两眼泪啊。
   于是万科众人开始按照法门勤加练习。
   “住宅工业化乾坤挪移大法”共分七层,
    第一层境界号为“乞丐楼”,到此境界方入门径,见解大不同;
    第二层境界号称“二号楼”;
    ……
    第七层境界号称“零九大发力”,只在传说中,听万科掌门在一次群英会上说过。据说,练到如此功力后,出拳能快1.5倍。

   画外音:
     甲:1.5倍?切,也没什么啊,很平常嘛。
     乙:美人是需要对比得,美女!同理,1.5倍切其他按1比1速度出拳的人足够了。
     甲:原来如此,果然是美女。
  
   练功也不是一帆风顺的。
   2006年,万科练到第三层境界的时候,内力激荡、进展缓慢,特从扶桑请来丰田忍者流第一高手伏见文明赴中土点播进境,其后法门得破,功力突飞猛进,到现在万科已修习到第五层境界,江湖为之侧目。

    2007年12月11日,京师办第N届“天下第一房产武道会”,万科展位一美女清新雅致、款款布道,对外宣扬万科之住宅工业化乾坤挪移大法,听者连绵,无不叹服。(后,方知该美女为北京电视台友情客串,外援是也,有欲联系者还请拨打万科北京总舵总机转##联系)

  欲知万科神功能否练到最高层,十几个月后自有分晓。  

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017