注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

新春贺词  

2007-02-15 10:23:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友们、同事们、同学们、海外同胞、海外侨胞们、各位国际友人们:
      海日生残夜,江春入旧年,值此新春佳节之际,我谨代表本博客的所有工作人员向大家致以节日的祝福。
      在即将过去的狗年里,本博客迎来了成长历程中极其不平凡的一年,各项事业迅猛发展,广大人民群众奋发图强;在国际关系中,禁受了众多突发、危机、重大事件的考验,恶浪重重、险波阻阻,但雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血。
      在各族人民群众团结一心、艰苦奋斗下,好人好事曾出不穷,万水千山总是情,万水千山视等闲,伟大的中华民族复兴必将汹涌滂湃、势不可挡的到来,任何企图阻挡伟大历史进程的举动,无疑都是螳臂当车、蚍蜉撼树,一切反动派都是纸老虎,魔鬼的宫殿必将在我们的笑声中动摇。
      西山风雨起苍黄,匹马单枪跃大江,鼠踞蛇盘一扫兮,天通地覆慨而慷。不将剩勇追穷寇,千古风流是霸王,天若有情天亦老,人间正道我沧桑。
      在新的一年里,本博客的全体人员将继续紧密团结在以肖宾同志为核心的中央周围,为了伟大的事业光辉前进,相信在全体人员的艰苦努力下,我们必将赢得新的胜利!必将获的更大的胜利!必将从胜利走向胜利!
      最后,祝各位朋友在即将到来的猪年里,万事如意、大展鸿图、身体健康、平安喜乐、春暖花开、东成西就。
 
      春节长假期间,已有朋友备气锅鸡宴请朕与民同乐;另,朕已在天通苑备好一坛“醉生梦死”酒,将进酒、杯莫停,与君歌一曲,君若有意抱琴来,哈哈。
                           
   
   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017