注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

我们家小区除夕夜给你天安门国庆大典的感觉  

2007-02-18 02:49:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们家小区除夕夜给你天安门国庆大典的感觉 - 肖宾文章 - 肖宾我们家小区除夕夜给你天安门国庆大典的感觉 - 肖宾文章 - 肖宾全北京放炮最火的地方在我们小区,我们小区放炮最火的地方在我们这片,这片放炮最火的地方在我们家楼院。
我们家楼院除夕夜能让你拥有一种中华人民共和国成立50周年大庆在天安门城楼上礼花观礼的感觉,爽。
从11点30分起,我们众多豪爽的邻居已经开始摁捺不住心里的激动了,就开始炮声隆隆。
等到了正点,更是万炮轰鸣、数十朵礼花同时出现在天空,看到十几个亮点呼啸的从地面蹿到32层楼以上,并怦然绽放,照亮一片天空,感觉很爽啊。
楼下还有一家搬出了一个小水桶似的花炮,放的时候,我从楼上向下看,基本没见到花的样子,只见在花的上面腾起了一朵小蘑菇云,牛。
在超越金门炮战的轰鸣中,还时时有一种声音穿透力极强,音量极大的炮在炸响,楼都被震的晃。让人不禁涌起想点燃炸药包的冲动。
一直放到2点以后,大规模炮战才停息。这会个别勇猛的人家还在放炮呢。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017