注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

江湖多风雨  

2007-03-02 01:10:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄药师被冤枉时,便是一声断喝,“不错,是我杀的,就算天下人都是我杀的,又怎样?”
赵敏被冤枉时,便是绣口锦心,百种计谋、万般手段,细思量,翻乾坤,转败局。
张翠山知道师兄伤在素素手下,百感交集,挥剑便是了断,歉疚悔恨尴尬一切云烟。
 
既没有黄药师通天彻地的本领,也没有赵敏的聪慧,也还没有张无忌来传宗接代,所以无法狂傲的和世人叫板,无法将对手转入死角,无法一了百了。
不是大侠、女侠,但小脚色也是要在江湖里讨生活的啊。很多时候真是斗不过的,北乔峰何等英雄,几年寻仇,生活乐趣弄的越来越少,还搭进去一个阿朱。
 
江湖多风雨,与君一杯酒。
面对冤枉、委屈、无妄之灾,江湖的小脚色们,要坚强啊,掩埋好江南五怪、殷离、张五侠的尸体,擦干血迹,继续前进吧。
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017