注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

严重需要注意的五大新骗术  

2007-03-27 15:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导师发给俺,让俺小心人海茫茫、花招不断的,看完后觉得,这、这、这……他妈的也太险恶了!特转载于此,提醒我的各位FANS也留个小心。
 
 
1)建行         今天经过一栋大楼门口,门口有一提款机。有一个老伯, 一直看著我 走过他身边,突然叫住我。他说他不识字,拿一张提款卡要我帮他在大楼门口的自动提款机取钱。我回答我无法帮你取,叫警卫帮你。结果,他就回答我说不用了,继续找其他路人帮他取钱。朋友们要记住---取款机可是有摄影机耶。万一他说我抢劫或是偷他的提款卡,甚至他的卡片是偷来的,帮他领钱会在提款机留下影像,绝对
  会让你百口莫辩!我会警惕 ! 是因为已有同事上当,目前仍官司缠身。显然这是诈骗集团在找替身了! 请力传出 去~~~ 骗案真是层出不穷,一不小心就会踏入陷阱,真是令人防不胜防!提醒各位朋友在外多小心!
  
  (2)芍药居 业主,家中突然断电,看到窗户外别人家里都有电,就出门查看自家电表箱,打开门就被刀子顶着了――持刀入室抢劫伤人家里突然断电,不要贸然就开门查看,有猫眼的多观察 会门外动静,没猫眼的也隔着门静听一段时间,没有异常响动再开门
  
  
(3)各位女同胞们注意了!这是最新骗局
  女同胞请注意 男同胞请叫自己的朋友注意 新出的情况,女性朋友要特别注意啦:一位上班的小姐在下班回家的路上看到一个小孩子一直哭,很可怜 ,然后就过去问那小朋友怎么了.小朋友就跟那个小姐说:" 我迷路了,可以请你带我回家吗?"然后拿一张纸条给她看, 说那是他家地址.然后她就笨 的带小孩子去了.一般人都有同情心,然后带到那个所谓小孩子的家里以后,她 按铃,门铃像是有高压电,就失去知觉了.醒来就被脱光光在一间空屋里,身边什么都没有了,她甚至连 犯人长啥样子 都没看见.所以,现在人犯案都是利用同情心啊,如果遇到类似这种的,千万别带他去,要带就带他到派出所去好了, 走丢的 小孩放到派出所一定没错啦,请通知身边所有女性,为了广大女士的安全,看完后麻烦给转发给所有人。
  
  (4)今天遇到讨饭新招,大家注意提防了~
  今天在家休息,有人按门铃,开门一看,是个50来岁的老妇女,手里拿了2包喜糖,我还以为是邻居来分喜糖的,结果一开口,听得出不是本地人,她说什么这 2包糖给我们 的,图个喜气,要换一点钱给她,后面还说了一大堆不知道什么,我也没听清楚,感觉就是不对,吓的马上关门,晕!这年头,还有这么讨钱的
  
  (5)转发:大家注意了!到自动取款机取钱时一定要倍加小心!
  昨晚在金海里的工行自动取款机取钱时,后面来了个老妇女,问我能不能取钱,还说什么取款机有个 键可能 坏了,旁边不知什么时候来了个小女孩,一直想我身边 ,我也没在意,小孩子淘气嘛,可是过分的是她竟然把手 朝出钞口放 ,准备拿我的钱了,我感觉不对劲了,立即把她推到一边,等着把钱取出来。之后我想了一下,她们俩给我设 了个套 :老妇女负责和我瞎聊,吸引我的注意力,小女孩趁我不注意时抢走我的钱!如果我不防备的话,钱说不定就被抢走了,这样的话,我 就进套了 一则我立即去追小女孩,去追回我的钱,可是谁又会相信一个小女孩能抢我一个大人的钱呢?更可怕的是站在我后面的老妇女将 会取光 我卡中所有的钱,因为我的卡还在取款机里面;二则我 立即去追小女孩,等拿到卡再追,到那时小女孩就无影无踪了,钱也就没了啊: 她们真的很"聪明",很可耻的! !)
  
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017