注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

猪肉有价  情谊无价  

2007-03-30 15:08:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猪肉有价  情谊无价 - 肖宾文章 - 肖宾
 
今年2月14日,谢老汉一家准备杀猪过年,于是将猪圈里的公猪抬到了杀猪案上。此时,相距不足百米的罗家,正把母猪和出生不久的小猪崽放出猪圈“透风”。

  听到公猪临死前的痛苦嚎叫,带着小猪崽正在暖阳下漫步的母猪,突然以百米冲刺的速度直奔谢老汉,将其一下子撞倒在地,导致谢老汉两颗门牙被撞飞。还未等谢老汉爬起来,母猪就咬住他的手,待其挣脱出来,母猪又几次冲刺撞击他的肋骨、后背等部位。谢老汉被家人救下后,急忙前往卫生院接受治疗。就这样,杀猪案上公猪的死期推迟了。

 

在叉子的推荐下,看到了这条新闻,感叹啊,

好一头母猪,只是不清楚这头母猪和那公猪是啥子关系,如果真是因为私情而出头的,那真是好生钦佩,这谁见了不得一挑大拇哥,夸一句:好一头有情有意的母猪啊!

  (本文图片中的母猪并非该情比金坚的母猪,为随机搜索获得,纯为烘托气氛) 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017