注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

坚决支持人大代表的正义举动  

2007-03-09 12:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(北京讯)台湾中时报报道,中国湖北省人大代表洪可柱在本届人大会议上提案,要求中共审计署、中纪委跟监察部,联合调查证监会股票发行审核委员会历届委员,对他们进行审计。其中包括多名大陆著名经济学家。

  洪可柱指控说,不排除部分委员「本身就是庄家」,炒股内线。

  此外,他点名厉以宁、吴敬琏等经济学家「圈钱」,为避嫌彼此到对方学生开设的企业当顾问。厉以宁对此表示:「有证据,就来告啊!」

  曾被大陆媒体指为「两会十大敢言代表」之一的洪可柱,毕业于清华大学,现任中国建筑第三工程局局长,兼武汉大学及华中科大教授,也是博士生导师。

  他说,中国股市种种问题的发生,证监会股票发行审核委员会具有不可推卸的责任。

 

好汉啊!坚决支持!坚决支持!帮他呼吁一下!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017