注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

转载牛人奇文一篇 "印花水包"脱落死伤1亿  

2007-05-31 19:52:00|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 "印花水包"脱落死伤1亿
  路边社铁岭电 5月30日上午,沪深股市发生印花水包整体脱落事故,造成3200万人死亡,6000万人受伤。
  事故发生在5月30日上午9时30分,沪深两市生产车间的印花水包在平移到4400操作台上方时,突然整体加速脱落,印花钢水包倒向正在进行多头誓师大会的散户大厅,造成3200万人死亡,6000万人受伤。
  事故发生后,ZF立即启动应急程序,迅速开展搜救工作,及时把受伤人员送往医院,进行全力救治。
  38岁的股民张挺般侧躺在病床上,因为臀部和后背多处被烧烫伤,他不停地扭动着身子。
  "当时还差600个点分钟就5000点了,再赚10%我就打算出局的,我们就交班了,股友们是眼瞅着那包印花水砸向散户大厅的!"
  "那包印花水有千三多吨,当时我在附近正在哈腰看盘,突然听到CCTV发出尖叫,印花水包快速下滑,吊车闸失灵了!我抬脚就跑,印花水包下坠过程中好像磕到了垃圾车上,一下子倾斜,印花水就涌向附近的散户大厅了……"当时几千万名股民正在里面召开所头誓师会议,这是最悲惨的一瞬。
  "你想想,印花水千三多吨啊,落到地上,再溅身上,热浪涌上来,把衣服都烤着了,我什么也顾不上了,只顾往前跑,才捡了一条命。"
  受伤相对较轻的杨百万精神状态较好。新婚1个多月的妻子在床边服侍着丈夫。他的腿部包着厚厚的白纱布,面部也有烫伤,手上还有一个个血泡。
  杨百万说:"当天早晨开盘交易,突然我就听'嗡'的一声,拔腿就拼命往厂外跑,滚烫的印花水渣溅到身上,像用铁块击打一样疼,要是回一下头,恐怕命早就没了。"
  据最新新闻报道,此次印花水包整体脱落事故造成广大散户割肉一片,有效地缓解市场肉价过高问题,昨天新闻联播报道的总理担心吃肉难的问题终于解决了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017