注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

明月喷我一脸黑  

2007-06-19 12:41:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《越狱》你们都看完了吗?
切,别说我落后啊。我一开始看的不比你们晚,不是忙吗,看了三集,就先歇了。
这两天心情不好,糟糕透顶。我本将心向明月,奈何明月喷我一脸黑,手持板砖向天啸,去留肝胆两腰子,日啖板砖三百块,不愿长做扁头人……
昨失眠,反正睡不着,就越到4点了。
其实,最可怕的不是冤案,而是生命被投入监狱的那种感觉,处处受制,丧失自由,如同草芥,天空都看不到,闷。
生活如狱,人人都在其中。小人物过的尤惨。
功夫里,周星星当小混混的时候,被拿葱大婶打、被眼睛、老头、小孩吓唬、被胖子扎、被包租婆打的满街跑、被终极杀人王打成扁头。小人物嘛,啊——————呸!
等丫混成神功,还有谁敢“蛋牙”?还有谁?挣脱牢狱,要靠实力。
人家“额有朝天骨、眼中有灵光,一身横练的经脉,年纪轻轻就有如此的修为,要是打通了任督二脉,还不飞上天”,我看了看自己,肱二头肌倒是横的,可什么又是“练”呢?唉,百年一遇的练武奇才,要不是打爆头都没死,谁知道你奇才啊。牛比还是要靠熬出来。多少人头被打爆了,才发现不是奇才啊。
扯淡扯远了,干活了,准备和拿葱大婶过招呢,劲大着呢,降不住。
 
附:本博代售〈如来神掌〉一书,有需求者可联系大师大中华区北京代表处。
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017