注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

blues blues blues  

2007-06-09 19:22:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 blues
一种feeling,缘于Black,触摸inmost thoughts。
生活,即兴blues。
手指在键盘上激情、忧郁的飞行。
1900在船上,象精灵、象主宰,印度虎在丛林漫步,树影斑驳落在虎皮上。
几天就象一曲blues,即兴、即兴。
水城、叛逃、MP3、那天她说……
这天她说……    
黄豆、热水、耀眼的灯光、玩笑,高兴时怎样,不高兴时怎样…… 
爵士乐反复推进,萨克斯声嘶力竭,钢琴如性欲高涨的妇人,弹出最HIGH的音响。
贝多芬说:欢乐颂就是要这样,琴阵!琴阵!全力以赴!以绝望的力量呼唤大同。
blues  blues  blues  格格不入的心心相映。
夜的精灵,轻弹、轻弹,请加快节奏,不要让无奈成为主乐章。
往事如烟,未来如梦,一曲即兴,没有重复,尼采说:永劫回归。
什么都回归不了,blues散了,一切都散了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017