注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

最近  

2007-08-03 13:04:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近报社楼下小卖部里养了一只小狗,很小的,面乎乎、毛茸茸的,很好玩。小卖部的老板经常睡觉,那个小狗没的玩,也只好趴着睡觉。
最近柳芳的一家港式多宝鱼饭馆生意突然火了起来,里面满满的都是人,奇了,这家馆子东西又贵又少,味道也一般的紧,怎么傻子现在这样多。
最近阿祥的小店发生了重大重组,店面的一半面积被房东转租他人了,阿祥的发屋面积大减,门脸小了,生意也差了,常见阿祥在门口发呆,门脸招牌改成了“理发、修脚、挖耳”,但未见起色。
最近老是下大雨,大家小心。
最近好几个电影大师翘辫子了。
最近陈水扁去庙里,被门槛绊到,报道说“扁在人群中消失5秒”,哈哈,场面感觉很卡通。
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017