注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

手机疯了  

2008-12-20 19:52:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到新部门不到两个月,手机疯了,开机后,便自动关,关了再开,开了再关,半分钟循环一趟。

倒是能理解它为什么疯,跟我了两年了,朝夕不离,算得上是最亲密的,和我知无不言,它准奇怪,这主人最近怎么话多到如此地步,生生累死老子啊,天天24小时轮班,不堪重负,于是疯了。

“手机、手机,你怎么了,想你自从跟我,饥一顿饱一顿,充电也没个准,两年你都扛过来了,想不到今天你疯了,让我有情人送无情机……”

于是公话私话明白话糊涂话大话小意殷勤话直话白话话外话瞎话谎话神话都齐齐打住。

 

附启示一则

列位亲戚、朋友、同事的电话号码暂被疯机挟裹,导致本人暂与各位联系不畅,

如见此文,有情有谊者请尽快联系我,并惠赠您的联系方式,

见此文,还不联系我,说明你心里根本没有我,罢罢罢,君向潇湘我向秦,哈哈。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017