注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

闲聊  

2008-02-24 00:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、炮也放完了、集中性的大餐也吃完了,春节这就算过完了,新的一年不由分说热热乎乎扑头盖脸的这就开始了,收心、该为了伟大的新闻事业前前进了!
 
二、换了模板,新春大红放心里,绿色春意挂上头。
 
三、偶然看了会中国男足的比赛,和朝鲜队,中国赢了,但中国队的表现更怂了。看了半个多小时球,中国队犯了N次规,混了N张黄牌,2张红牌,拖延了N久的时间,还动用了四次担架,中国队员在拼抢中只要一碰就倒,一倒就要躺半天,躺完都要等担架抬,起来后立刻照朝鲜队脸上、脚踝玩飞脚,意外的是进了2个球。混、赖、打、蒙、失误外加不要脸和一个漂亮的定位球,真可怜没见过世面的朝鲜男足。
体会:多年不看中国男足这个方针是对的,应该继续坚持,对偶然收视要提高警惕。
 
四、奥尼尔加盟太阳了,虽然大鲨鱼想竭力证明自己依然强大,他确实强大,加索尔、加内特都扛不动他那几百斤,但他真的还是老了。时间是最强大的。
 
        
最后向我的各位朋友、同事、同行、志同道合者、我的亲爱的读者们(无理由、无理性在本博说粗话的那些读者除外,愿他们吃屎去吧)致以一个比较晚的新年问候,祝大家在新的一年里身体健康、万事如意、工作顺利、平安喜乐,要孩子的早生贵子、有孩子的“龙凤呈祥”、要减肥的体态轻盈、要增肥的肌肉壮硕、吃嘛嘛香、干嘛嘛成……阿弥陀佛阿里路亚真主保佑无量寿佛
 
有道是: 虎照艳女闹纷纷
         塞尔维亚起硝烟
         万象浮沉来眼底
         书生意气又一年
 
    千言万语一句话——为了新中国,前进!
 
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017