注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

《地产江湖》点破行业生死玄门  

2008-04-26 09:40:00|  分类: 地产江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《地产江湖》点破行业生死玄门 - 肖宾文章 - 肖宾

萧然信手走天涯,

以笔为剑话夜寒,

正逢北大胡与蔡,

廿载江湖有波澜。

 

无端弄笔,写得地产江湖录,昭于网络,新浪诸友慧眼识珍、互捧够友,大力推荐,几十万网友入梦而来,“来的全是客,全凭嘴一张”,赞、骂踏门而来,好生热闹。

北大有牛人,一位胡适之,胡博士;一位蔡元培,蔡校长。
我也认得北大另外的胡、蔡,哈哈。
蔡校长说:小肖,你这个地产江湖有些搞头嘛,小胡是条汉子,你们会会。
胡博士说:闯江湖靠的就是个“义”字,俺们在水泊那边早立起“汉语江湖”字号,看兄弟文章,却是同道中人,何不一起上山,同是“替天行道”,众家兄弟一起,大块吃肉、大碗喝酒,好不快活?强似一人在网里厮混。
一见如故,意气相投,岂有不从,于是同去同去一同去,三十万字,装点地产江湖,又得怜花侠、长安社歃血为盟,遂成此书。

 

全书收录了16位地产大腕的江湖生涯,以编年史的方式层层递进,气势波澜壮阔,上百个真实案例穿插其中,全书的部分篇章已经在多家房地产企业中地下流传,黑道、白道,如何成就大道;真实、虚幻,如何踏破财富密码,看真正的商场搏杀。
百万网友热情期待,行业中人翘首期盼,此书即将上市、上市、上市、上市、上市……

 

 

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017