注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

《地产江湖》上市一周便遭盗版  

2008-05-13 22:31:00|  分类: 地产江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月13日,在楼下盗版书摊,我竟然看到了自己的盗版,晕,俺的正版书才上市一周时间啊。

胡博士对此到并不在意,大笑着说:哈哈哈,证明市场销售好,证明前景好,哈哈哈哈。

说真的,着实佩服这些盗版书商,真快,原来想一两个月后可能才会有盗版,结果才一周。

对他们冒着地震的压力,加班加点的赶印《地产江湖》盗版,谨致以诚挚的问候,这种工作精神太感动人了,有这种工作劲头,天下大事何愁不成啊。

谢谢盗版商的信任,虽然我们的正版事业才刚刚起步,但你们没有嫌弃我们、没有觉得我们宣传还没全面展开而犹豫,而是出于对书的内容的认可,出于对我们品质的认可,毅然决然的盗版了!其实,我们也捏着汗呢,总怕市场打不开,你的盗版行为给了我们信心,谢谢你的信任,哈,知音啊。

纸价这样高,在本书市场刚启动的时候,你就这样大手笔的扑进来,感动啊!

翻了翻盗版书,他们还放大了字体,把书做得更厚了,原来正版340多页,现在400多页了。还重新排了版,编了目录,还更改了导语的字体,做的更醒目了。

 

附,书内文有一处丢字,有一处印错误,如果盗版商继续做的话,还望能参见我们的第二版,努力带给读者最好的版本。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017