注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

《地产江湖》义卖圆满成功 所得善款已汇往灾区  

2008-05-17 19:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16日、17日两天在国贸房展会上举行的《地产江湖》义卖活动获得圆满成功,共计通过卖出《地产江湖》获得各界善款2000元,善款现已汇向灾区。
此次义卖活动得到了很多朋友的大力支持,在各位朋友的大力帮助下,义卖活动空前顺利,原本计划在17日下午结束义卖活动,因读者踊跃响应,购买力强大,在17日中午就已将现场图书全部售完,活动提前结束,当日下午出版公司“胡杨文化”的小静便将2000元善款汇向了灾区。

非常感谢各位朋友在此次义卖活动中给予的大力帮助:
感谢晓丹,不光友情支持了场地,还帮我们大力吆喝,太感谢了;
感谢章璋;
感谢杨光;
感谢在和讯实习的可爱的同学们;

感谢胖财神;
严重感谢和讯的各位朋友;
感谢地产中国的甄鹏;
感谢李婷婷;
感谢欢欢(尽管在你到现场前,我们已经把书卖完了,^_^,但你的关注就是对我们的支持)
感谢尚时维新的朱朱;
感谢新京报的家齐;
感谢谷欣;
感谢遐芳(你的关注就是对我们的支持);
感谢金艳;
感谢胡少,谢谢老兄拿出这样多书让我们义卖;
感谢小何;
感谢小静;
感谢胡杨文化,一家人啥也不说了,哈哈,
感谢小丽,连续两天都来现场给我们打气,果然是我的铁杆大弟子,哇哈哈哈;
还要感谢买我书的读者们,
感谢谢先生;
感谢迟设计师;
感谢于凌罡,哈,谢谢你耐心的等我们换来零钱后找给你;
感谢华仔;
感谢那些我不知道姓名的读者们,谢谢你们的支持,
在你们的帮助下,能筹得点钱,为灾区的孩子做点事,真是让我很高兴,很有意义,再次谢谢大家!


附:
致《地产江湖》的盗版商,
   我们好好看了看你盗的书,能看出来在排版、还有一些细节问题上,你老兄也体现了一定的专业能力,可谓“盗亦有道”,但希望老兄不光有道,也能有情,既然借我们的书发财,也盼能支援下灾区了,众志成城了,呵呵。
《地产江湖》义卖圆满成功  所得善款已汇往灾区 - 肖宾文章 - 肖宾

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017