注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

《地产江湖》一书已上市热销  

2008-05-05 22:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《地产江湖》一书已上市热销

 

《地产江湖》一书已上市热销 - 肖宾文章 - 肖宾

   

    经过多方辛劳,《地产江湖——一个暴富行业的背后》一书已上市,并在各网站、书店开始热销。
全书收录了16位地产大腕的江湖生涯,以编年史的方式层层递进,气势波澜壮阔,上百个真实案例穿插其中,全书的部分篇章已经在多家房地产企业中地下流传,黑道、白道,如何成就大道;真实、虚幻,如何踏破财富密码,看真正的商场搏杀。
一部分网友追捧此书为行业内幕经典曝光,一部分网友则激烈争议书中涉及人物……
百万网友热情期待,行业中人翘首期盼,此书已经上市、上市、上市、上市、上市……

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017