注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

奥运间的几件趣事  

2008-08-19 15:16:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、家门口的城铁站开始安检,上班高峰人巨多,众人呼吁安检不便,管理方体谅大家,过了几天,就采取了措施————————又增加了一台安检机。

 

二、飞天兔做体育版,一天分到做百米飞人大战,比赛晚上10:30才开始,做完会很晚,兔子很郁闷。过了一会,兔子突然放声大笑,尽管她第二天调休,但她还是查了下第二天的赛程,男子万米决赛第二天晚上10:45才开始。    

     

三、何姑娘拿到了蹦床的金牌,天涯一群登徒子高呼:这女孩床上功夫真正一流啊。

 

四、奥运期间,阿扁出事了,退党的时候说的词最妙:从此以后将千山独行,不必相送。
    退党前,阿扁还要把登辉拖下水,登辉大骂:晴天霹雳,血口喷人。
    哈哈,他们的词汇量真不错。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017