注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

关于阿王、阿任的房地产笑话  

2008-08-02 10:28:00|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天太热,房价争论更热,弄两个业内笑话大家解闷,清凉一下,哈哈。

 

             一

阿王、阿朱、阿力、阿潘等等一干开发商在街上摆摊。

突然城管来收钱。

城管大喊:胆敢不交钱的向前站一步!

其他人齐刷刷后退,只有阿王站在最前面,没注意到其他人的动作,站着没动,于是被城管暴打。

被打后,阿王好久都没出门。

事后,大家回忆起这事,都感叹说:阿王这孩子是个好孩子,就是脑子反应慢了点。

 

 

            二

一群没房子的人把阿任抓住了。

捆住阿任后,质问阿任:老说给有钱人盖房,弄得我们都很不幸福,社会群体都是关联的,我们不幸福,你能幸福吗?

阿任回答:我是幸福的……

话音未落,没房人群看阿任顶嘴,一顿暴打。

其实,阿任要说的是:我是“幸福”的大股东,我要对我的股东和客户负责,如果你是我们的股东,我们公司会尽心尽力的让你有回报,感觉到幸福的。

可惜后面的话,没人听啊。

 

 

以上笑话纯属虚构,如果雷同,那可是真巧合啊,真巧合,真巧合……

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017