注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

奥运期间的胡思乱想  

2008-08-25 12:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,会觉得奥运会就是个人类极限基因展示会,200多个国家、N多人种,汇集在一起,看看谁的基因能跑的快,谁的基因游的好,谁的基因更有精准的分辨力,谁的基因更协调……

菲鱼据说肺活量10000多了,而且还有什么马凡氏症,小时侯还小儿多动,腿短身子长,别人的重心在肚脐,他的重心快到胸口了,明显的非正常基因,但他适合水里活动,万一哪天地球未来水世界了,菲鱼的后代明显更容易存活,如果哪位女性,觉得未来人类更容易向水族进化,找菲鱼买基因为宜。

博尔特的基因,明显就是另外一个方向了,速度,这万一遇到个地震灾害啊、凶猛野兽啊,人的基因载体嗖的就没影了,其他人的基因载体还原地踏步呢。

但博尔特只是平地溜的快,有危险的时候,都得跨障碍,大片上男主人公都是上躲飞石,下跨深渊的,按实战角度看,那就是刘翔、萝卜丝的基因了,不过孙海平同志说,刘翔有的脚骨比常人突出,容易磨,比耐力,他的基因就不行了,哈,挑基因的同志要注意啊

卡纳耶娃人有漂亮,动作协调性又好,这基因的优秀性,我就不用说了。

呵呵。细思量不对啊,人种优越、人种进化,可是科学上的禁忌话题啊,你说这个人种好,那是不是歧视哪个人种?当年那谁种族屠杀,不就是这种由头。

得,不想了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017