注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

随感  

2008-09-22 20:14:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、我的一本书摆在“光合作用东直门店”好久了,其他的几本都找到主了,就他一直在,还没卖出去,每次路过,都忍不住过去看看,就他一个人,在架子上瑟瑟发抖,然后我就摸摸他的背,鼓励他,要坚强,不要怕,会有一个理解他的人,把他带回家,把他放在阳光下的。

 

二、最近老朋友们远行的远行、绝交的绝交,知交半零落,一时颇觉寂寞,寂寥清秋,不禁赞叹“海内存知己”真是高境界。

 

三、周围很多人都想改变自己目前的生活状态,大家都好象在走钢丝,走着都累,都想换个平地,只可惜,已经上了钢丝,下去就难了,一低头,已经悬崖百丈冰,都晕。

 

四、有的书作者智商很高,思维很好,看了真高兴,有的书看了,真想焚书,坑了丫的。

 

五、刚发生的事,回头看,就象隔了层水,看不清。

 

 

PS  昨天经过那里,书已经不在了,哈哈,看来是找到家了,为我的书开心啊.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017