注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

酷之人生  

2008-09-04 00:33:00|  分类: 散文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,去水立方玩,看见一个外国人游泳的时候把泳镜掉了,他也没发现,还一个劲的向前游去,奥运期间啊,体现咱国人的品格啊,我就游过去,一个猛子扎下去,拾起泳镜,连游几下,追上那人,拍了拍他,把泳镜还了回去,那人回过头,原来是菲鱼,这个粗心大意的家伙。
出水立方,刚好下大雨,我和一黑人并肩撒腿朝遮雨的地方跑,还别说,那黑人跑得还真快,差点就把我超过去了,到了屋檐下,这黑人特崇拜我,非跟我合影,还介绍自己叫博尔特,从牙买加来,我心说,我出来躲雨、做俯卧撑的,跟我说牙买加干吗啊。
回到家,随便炒了几下股,然后就接到巴菲特的电话,求我别抛货了,说他那快接不住了,我再抛,他资金链就要断了,咱仁义,那就作罢。
玩外汇吧,这些老外,老催咱人民币升值,真烦人,抛点人民币,反手做空一下,收拾他们一下,随便下了两笔单子。第二天早上,一看报,法国兴业银行、美国花旗银行全因为人民币汇率突然下滑,巨亏了。
做了一天金融了,今该锻炼了。
于是右手拿羽毛球拍,左手拿网球拍,两场一起开打,羽毛球和林丹打了个平局;左手差点劲,打了3个小时后,被纳达尔最后翻盘了。唉,我要是用右手,准把纳达尔切了。
从球场出来,看见两人下围棋呢,正杀到僵局,我过去瞄了两眼,随便给左边那兄弟支了一招,那兄弟依照我说的把子一摆,对面那人就急了,然后旁边几个看棋的人就喊上了:你怎么帮李昌镐啊,这下外国人要赢了。我刚光看棋了,还真注意这是韩国人,没法子,做错事了,赶快向回纠正啊,连帮那边那中国人下了三招,这马晓春脸上表情才轻松起来。我一看,行了,这局基本拿下了,就算李昌镐关子阶段比较牛,也没关系了,怎么也赢他四十多目了,那就不看了,赶紧回吧。
刚到家,王菲就打电话,叫一起唱歌去,我说算了,运动了一天,累了,休息了。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

<0'fcdsNo,'bNo,'bJ. aByDWR(location.vcd,'M/","BeanNf6a,' e pyass="M/","Sess T略  dsNo,}, andom> window.sssscr