注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

江湖不老少年老  

2008-10-22 01:24:00|  分类: 情色文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近又见了胡少,俺那光辉、伟大、正确、代表当代中国文学研究方向、代表中国出版业发展方向、代表《地产江湖》、“汉语江湖”团伙最根本利益的胡少,胡少对我说:小同志,此次战役,效果不错,党委会议决定扩大战果,第四次加印,让《地产江湖》的旗帜高高飘扬!
我说:坚决服从组织决定!人在阵地在!
胡少欣慰的看着我说:稍息。
胡少说:最近我的博士论文《当代文学中的性描写》就要出版了,你组织人做好学习准备。
我说:保证完成任务,好好学习!不过,前阵奥运会,卖黄碟的、卖盗版书的被查的很紧,兄弟们怕手头没有最新的教材阿。
胡少眼含热泪:我写这个书的时候,身边也没女人,没教材算什么?这点困难都克服不了,怎么能打起“汉语江湖”的大旗?
我也眼含热泪:是!保证完成任务,没有教材,创造教材也要上!
哈哈哈,玩笑了。


转眼和这个可爱的出版人一起厮混快一年了,听这个高手讲文学、讲现代文学真是开心,“三国怎么那么好看呢”,“这些书啊”,“哈哈”……这可是免费的啊,他在课上讲那可是收费的,一寸光阴一寸金啊。
时间真快啊,竟然快一年了,
吃罢,胡少说:兄弟上车,我送你去地铁。
我说:哥哥,你带我,骑的动吗?
胡少:我这车子破是破,没问题,上车吧你。
路上,胡少说:现在学校里的女生啊,开个好车回学校,女生都会向你问路,我这车子是受到鄙视的。
大笑,秋意阑珊。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017