注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

开发商售楼处外大比惨  

2008-10-08 00:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


开发商售楼处外大比惨

开发商甲:街坊邻居们,快来看啊,刚出炉的楼盘大贱卖,不买也来看一看啊!
(老业主秋香和石榴姐出门)
石榴姐:这位小哥,一大清早就来这里打折卖楼,太让老业主窝火了吧?
开发商甲:我也不想啊。
秋香:我们好像在哪儿见过吧?你看起来好面善。
开发商甲:所谓相逢何必曾相识,求求两位姐姐可怜可怜我吧!
石榴姐:真是好惨啊!不过想起来,前几天承诺不降价的不也是你?


(这时又来一个开发商,推着看房班车,车上写五折卖楼,还送70年物业费,开发商口吐鲜血,极其悲惨!)
惨开发商: 两位姑娘,可怜可怜我吧,我们销售部门六口一晚上全被开了。再卖不出去,我也要下课了,这房子半卖半送,你就买了吧。
石榴姐:(哭)那就买他吧。
开发商甲:姐姐,我先来的哎。
秋香:这不是先后到的问题嘛。人家五折,你八折,他还送70年物业。我也很想帮你,可是我真的很为难啊。
开发商甲:可是我很有诚意啊。
石榴姐:你有什么比他更有诚意的,快说出来啊。
开发商甲:我……我……这……这……,你看我们项目里,有绿地,绿地虽然现在里面全是黑泥,但以后都是乔木,难道这还不够有诚意吗?


(惨开发商突然接电话)
惨开发商对着电话:(痛哭)老板……老板……老板,你不能垮台啊,老板,我跟了你这么多年,你对我无情无义,膀胱相照,到现在还欠我

三个月工资,你就要关门,要开我!你对不起我啊,老板!
开发商甲直接打电话:小强!小强!只能让你死啊!我跟你相依为命,同甘共苦了这么多年,一直把你当亲生骨肉一样教你养你,想不到今天

,房子卖不出去,只好把你开掉,白发人送黑发人!

石榴姐:秋香姐,他们两个都这么惨,怎么办?
秋香:看看再说。
石榴姐:噢。


惨开发商:妈的!(走到开发商甲跟前,两人对峙)大哥,你别闹了。你看看你那么干净,进去化个妆再来吧。你看看我,烂命一条,满手烂

疮,五折吐血销售,还送70年物业费!你怎么惨得过我啊?
开发商甲:你不要跟我比啊,我最受不了人家跟我比了。
惨开发商:跟你比又怎么样?
开发商甲:你这不是在逼我吗?(拾起一块石头,将售楼处的玻璃砸了)
开发商甲:你说你五折卖不出去,我现在售楼处都砸了,谁比谁惨呀!
惨开发商:你玩得太绝了吧?!
开发商甲:你老子我今天跟你卯上了!
惨开发商:老子陪你玩到底!妈的,来呀!(拿棍子砸破自己的头,血流如注)想跟我玩?我连命都不要了,看你怎么跟我比!谁-敢-比-

我-惨-啊?!
(倒地身亡)
开发商甲:好小子,算你惨,我们后会有期了!


楼市寒冬,谨以此故事献给在楼市寒风中瑟瑟发抖的各位了,一笑。

 

  评论这张
 
阅读(9260)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017