注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

地产大佬冯仑爆料:某明星哥本哈根气候大会讨要出场赞  

2009-12-29 15:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月18日,在“气候变化的社区回应”研讨会上,刚参加完哥本哈根气候大会的地产大腕、万通集团董事局主席冯仑爆料,此次哥本哈根会议主办方还邀请了国内某标榜公益、环保形象的明星,但因该明星未讨要到出场赞助费,最后出席未果。
   冯仑此次作为多家民间机构的代表,参加了哥本哈根气候大会。冯仑在与会期间获悉,国内一标榜公益、环保形象的明星也被主办方邀请参会,但该明星向主办方提出了出场赞助费的要求,最后主办方面回复该明星:该会议主办者不负责拉赞助。
   随后该明星的经纪人又开始向与会的一些中国企业家拉赞助,随着会议进程的变化,该经纪人提出的价码也随之变化,一开始希望企业家赞助30万人民币,随后将价码降到了15万人民币,到最后开出的条件为,企业家能赞助就好,金额不限,赞助企业家获得的回报是:该明星在哥本哈根接受记者采访时,赞助企业家可以站在明星跟前,接受记者拍照。
   冯仑表示,此次与会人士主要以环境问题为此行目的,对与明星合影毫无兴趣,最终没有任何企业家接受该明星方面开出的条件。该明星和其经纪人的行为,在此次与会的中国企业家范围内,已成为了笑谈。但冯仑并没有透露该明星的具体情况。
   冯仑介绍到,在哥本哈根气候大会散会后,他与工作人员又一起赴美,与参与众多公益事业的美国影星布拉德.皮特进行了交流。布拉德.皮特目前在美国新奥尔良飓风受灾地区,为受灾的低收入人群捐助重建了“白金级别”的社区。布拉德.皮特的具体做法是,利用其影响力组织艺术家进行“行为艺术表演”,表演时进行募捐,共获得了2800万美元的捐款,其后,其个人又捐款500万美元,一起投入社区重建。
  对比完中美明星的差异后,冯仑感叹:房地产行业虽然有缺点但正在进步着,而国内演艺、娱乐界的一些人士在公益事业上还欠缺诚意。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017