注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖宾

等闲识得东风面 万紫千红总是春

 
 
 

日志

 
 

《千年财经》已出版上市  

2009-06-21 14:33:00|  分类: 千年财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《千年财经》已出版上市
    共计30万字的《千年财经》一书已经由长安出版社出版本书,作者肖宾。该书用浅显的笔法,讲述了中国人的财富往事,把孔孟、秦皇、汉武等、众多古代富豪的财经生活故事全景地的展示了出来,并挖掘出了众多潜藏在当代人生活中的财富基因。在出版之前,书稿已经被多家图书公司争抢,被誉为2009年最值得期待的书籍之一。
    SOHO中国董事长潘石屹对此书称誉有加,认为“很多惯性的东西总有背后的动因,这本书深刻揭示了中国人的经济思维动因,那是可以启迪未来的真正力量。”
   优酷网CEO古永锵认为则称:古今一脉相承,肖宾笔下的故事不是讲述历史,而是传承着思想意识。众多理财业、基金行业的人士也对此书的开拓意识表达了称许,认为这本书填补了很多都市人的知识空白点,把中国人几千年的财经智慧,浓缩在了一本书中。

 

最后谢谢大家捧场,

没有朋友们的支持,这本书是出不来的,

非常感谢,有这样多的朋友,帮助我、爱护我、支持我,谢谢你们。


  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017